Песни года

Жанна Фриске вернулась

Жанна Фриске вернулась

Здравствуйте! Если вы искали хронологию песен по годам, вы явно попали по адресу. Да и новости - одна из прерогатив нашего веб-сайта. В максимально динамическом мире, мы также стараемся не стоять на месте, открывая новые рубрики, дополняя уже существующие важной и увлекательной информацией. Хотя, все же, и грустным извещениям здесь находится местечко. Как это не печально, но человеческая жизнь не вечна. Не нашлись пока люди, способные навечно уйти от смерти. Все же попытаться немножко перенести последнюю желающие постоянно находятся. Не стали исключением и звезды родного для нас музыкального шоу-бизнеса. К примеру, Жанна Фриске, которая решила побороться со страшным недугом - раком головного мозга. Долго бывшая солистка поп-коллектива "Блестящие" искала пути решения своей проблемы со здоровьем и пожалуй приблизилась как никогда к выздоровлению. Как бы там ни было, а большинство из точных подробностей своего лечения артистка скрывает. К тому же лечится она не на родной земле. Жанна Фриске вернулась из Китая на минувших выходных. Именно в Поднебесной звезда русской поп-эстрады практиковала свежий метод нетрадиционного лечения онкологии головного мозга. Любопытно, что по возвращению на родину певицу известили о находке ее угнанного автомобиля (напомним, последний сперли в Риге).

Экс-вокалистка "Блестящих" воссоединилась со своим сынком (Платон), а также с гражданским мужем (Дима Шепелев) и находится в своем роскошном загородном доме. Причем, именно в лоне природы звезда старается восстановить былое здоровье в ходе прогулок. А восстанавливаться после длительного курса интенсивной химиотерапии придется наверняка еще долго.

Сейчас все только и говорят о серьезных изменениях во внешности певицы. Классическая методика излечения рака приводит еще и не к такому. А вот реабилитационные мероприятия Фриске помогают немало. Прогресс - на лицо. Жанна достаточно быстро и без какого-либо вреда смогла избавиться от лишнего веса. Вскоре она с уверенностью встала из инвалидного кресла, а теперь даже начинает подумывать хотя бы о частичном возвращении на большую сцену.
Восстанавливаться поп-вокалистке помогает ее личный фитнес-тренер. Последнего нанял гражданский муж звезды - Дима Шепелев.

А вы что думаете? :)

Света Св
думаю всё получится дай бог

Бейонсе и Джей-Зи снова поженились

О том, что известные исполнители Запада, Бейонсе и Джей-Зи решили снова пожениться и сделали это вмиг.

добавлено: 26/10/2014

Григорий Лепс - самый известный из живых отечественных исполнителей шансона

Об отечественном певце стиля шансон, что обладает необычным басом, о Григории Лепсе.

добавлено: 29/09/2013

Секс-символ СССР - актриса и певица Гурченко

Об ответе отечественного музыкального кинематографа Советского Союза на американскую Мерлин Монро.

добавлено: 23/09/2013

Scorpions - немецкий рок-коллектив старой школы

Про легендарных немцев из Scorpions, которые почти пол века несут в массы старый добрый хеви-метал лирического уклона.

добавлено: 18/09/2013

Рэй Чарльз - американская легенда соула

Про самого известного слепого исполнителя и автора песен, про Рэя Чарльза.

добавлено: 16/09/2013


При использовании материалов, обратная ссылка обязательна! Здесь тоже зайцев нет!

2012-2015 (с)